Está Ud. en: Noticias > El CFC en las Jornadas Gastronómicas de Blimea

El CFC en las Jornadas Gastronómicas de Blimea

18 de Diciembre de 2017

Como en ediciones anteriores, el Centro de Formación para el Consumo de Blimea, acogió la actividad "Pequeño Chef" enmarcada en las jornadas gastronómicas de los pimientos rellenos.

Fayuelos1-desarrollo

Volvimos a dirigirnos a los más pequeños para que, con mandil y gorro, mientras conocemos el valor nutricional de los ingredientes y los situamos en la rueda de los alimentos, aprendan a cocinar y a presentar, con diferentes sabores y sin olvidarnos nunca de la higiene, el postre típico de las jornadas gastronómicas de los Pimientos de Blimea: Los fayuelos.

En esta ocasión contamos con la colaboración del AMPA del Colegio Público "El Parque" de Blimea para difundir la actividad y así garantizarnos el éxito de la misma. 

En el taller, que se llevó a cabo el jueves 7 de diciembre, participaron 35 niños y niñas del concejo que disfrutaron y degustaron a la vez que aprendieron contenidos de consumo cocinando fayuelos. Aquí os dejamos la muestra de la experiencia que sin duda volveremos a repetir.

 

     

 

Volver

Buscador

Puedes realizar una búsqueda en nuestro histórico de noticias con el siguiente buscador:

calendar
calendar