Está Ud. en: Inicio > CFC de Blimea > Área de Alimentación > Recursos del mar > Conserva de Pescado

Conserva de Pescado

Las excelentes propiedades del pescado en cuanto a valor nutritivo y propiedades organolépticas como el aroma, sabor o textura dependen en gran medida de la frescura del producto.

El pescado es un género extremadamente delicado que desde el mismo momento de su captura comienza a deteriorarse sin remedio, mantener las condiciones necesarias en cuanto a conservación y manipulación garantizarán que el producto llegue íntegro a la mesa y pueda degustarse de forma correcta aprovechando además sus formidables cualidades nutritivas.

La actividad “Conserva de pescado” versa sobre la correcta manipulación y conservación de este producto desde su captura hasta el consumo final en nuestros hogares y se ve completada con la práctica elaboración de una conserva casera.

 

Para la realización de la actividad se llevará a cabo un recorrido por:

  •     Recursos del Mar
  •     Supermercado
  •     Etiqueta con fundamento
     

Ver más actividades de este taller

Buscador

Puedes realizar una búsqueda en nuestro histórico de actividades con el siguiente buscador: